Zutaten:
Seealgen ( 77,65%), Fruchtzucker, Mu-Err Pilze, Verdickungsmittel: AgarAgar, Zucker, Sesam (1,23%), Salz, Chilli, Marinade (Sesamöl, Essigsäure, Säure-hydrolysiertes pflanzliches Protein-Gewürzpulver (Wasser, Sojabohnenmehl), Hefeextrakt, Wasser, Farbstoffe (E 141, E 101))
Lateinische Bezeichnung:
Undaria pinnatifida
Herkunftsland:
Taiwan
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen kühl lagern. Innerhalb von 3 Tagen verzehren.
Mindesthaltbarkeitsdatum:
Das Mindeshaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von 2°C - +7°C ca. 10 Wochen
Hersteller dieses Produktes:
AKI Altonaer Kaviar Import Haus
Gustav Rüsch GmbH & Co. KG
Schmarjestraße 44
22767 Hamburg
Deutschland
E-Mail: info@aki-hamburg.de