Frisches Skreifilet mit Haut 500g - nur für kurze Zeit!
Endlich da. Der frische Skrei. Der Skrei wird auch Winterkabeljau genannt und ist eine Delikatesse welche Sie sich nicht entgehen lassen sollten. Gefangen in den kalten Gewässern Norwegens. Frisches Skreifilet mit Haut zum braten oder dünsten. Fix und fertig pariert und entgrätet. Wir beziehen unseren Frischfisch direkt und ohne Umwege von den Erzeugern und sind mehrmals wöchentlich bei unseren Lieferanten vor Ort um uns von der Qualität zu überzeugen, bevor die Produkte zu uns nach Grömitz geliefert werden. Durch langjährige Kontakte zu unseren Lieferanten und zu Fischereigenossenschaften erhalten wir stets die besten Qualitäten. Wir weisen darauf hin das es sich hier um ein Naturprodukt handelt. Die Größe und das Gewicht der einzelnen Filets kann unterschiedlich ausfallen. Skrei mit Haut online kaufen bei den Profis. Jetzt bestellen bei delishopper.de
Hinweis: Das Produkt sollte grundsätzlich grätenfrei bei Ihnen ankommen. Wir bitten Sie trotzdem vor der Zubereitung zu kontrollieren ob nicht eventuell Gräten im Produkt verblieben sind. Wir überprüfen dieses selbstverständlich sorgfältig, aber auch uns kann es passieren das wir mal eine Gräte nicht "erwischen". Wir bitten in diesem Fall um Ihr Verständnis.
Kleine Warenkunde für den Skrei
Der Skrei (ist das norwegische Wort für "Wanderer) wird auch Winterkabeljau genannt. Jedes Jahr ab Januar wird dieser wunderbare Speisefisch gefangen, denn zu diesem Zeitpunkt zieht es den Skrei in seine Laichgründe vor der Küste Norwegens zurück wo dieser wärmere Gewässer vorfindet.
Vorkommen und Fangmethoden
Der Skrei ist in der Barentsee heimisch und wird im Alter von ca. 5 - 7 Jahren geschlechtsreif. Dann macht er sich auf die Reise zu seinen über 1000 Kilometer entfernten Laichgründen. Der Skrei wird ausschließlich mit Haken und Langleinen gefangen. Um die Skreibestände zu schützen und zu sichern wurden umfangreiche Schutzmaßnahmen ins Leben gerufen. Die Bestände sind somit nicht gefährdet.
Nur saisonal verfügbar?
Der Skrei ist nur saisonal verfügbar und ausschließlich in der Zeit von Januar bis Ende März erhältlich.
Zubereitung und Geschmack
Der Skrei hat ein festes aber dennoch mageres weißes Fleisch. Er ist sehr schmackhaft und eignet sich bestens zum Braten oder Dünsten. Bestellen Sie am besten noch heute frischen Skrei mit Haut bei uns im Onlineshop.