Frisches Lachsfilet mit Haut 500g - ideal für Sushi
Frisches norwegisches Lachsfilet mit Haut zum braten, grillen oder dünsten. Fix und fertig pariert und entgrätet. Wir beziehen unseren Frischfisch direkt und ohne Umwege von den Erzeugern und sind mehrmals wöchentlich bei unseren Lieferanten vor Ort um uns von der Qualität zu überzeugen bevor die Produkte zu uns nach Grömitz geliefert werden. Durch langjährige Kontakte zu unseren Lieferanten und zu Fischereigenossenschaften erhalten wir stets die besten Qualitäten. Wir weisen darauf hin das es sich hier um ein Naturprodukt handelt. Die Größe und das Gewicht der einzelnen Filets kann unterschiedlich ausfallen. Frisches Lachsfilet online kaufen bei den Profis von delishopper.de
Hinweis: Das Produkt sollte grundsätzlich grätenfrei bei Ihnen ankommen. Wir bitten Sie trotzdem vor der Zubereitung zu kontrollieren ob nicht eventuell Gräten im Produkt verblieben sind. Wir überprüfen dieses selbstverständlich sorgfältig, aber auch uns kann es passieren das wir mal eine Gräte nicht "erwischen". Wir bitten in diesem Fall um Ihr Verständnis.
Kleine Warenkunde über den Lachs!
Beim Lachs handelt es sich um einen sogenannten Wanderfisch. Um zu seinen Laichgründen zu gelangen schwimmt der Lachs gegen den Strom Flüsse hinauf. Der Lachs hat einen dunkelgrauen Rücken welcher silberglänzend ist und einen weißen Bauch. Typisch für den Lachs ist sein orangfarbenes Fleisch. Lachse können bis 1,5 Meter lang werden und in Eizelfällen ein Gewicht von bis zu 30 Kilogramm erreichen.
Vorkommen und Fangmethoden
Beheimatet ist der Lachs im Nordatlantik und Nordpazifik. Lachse werden mit Langleinen oder Stellnetzen gefangen. Der größte Teil der heute gehandelten Lachse auf dem Weltmarkt stammen allerdings aus Aquakulturen in Norwegen, Schottland und Irland.
Nur saisonal verfügbar?
Frischer Lachs ist das ganze Jahr über verfügbar und unterliegt keiner saisonalen Verfügbarkeit da die meisten Lachse aus Aquakulturen stammen.
Zubereitung und Geschmack
Der Lachs ist aus der heutigen Fischküche nicht mehr wegzudenken. Lachs kann gebraten, gekocht gegrillt, pochiert oder geräuchert werden. Sein festes, orangefarbenes und schmackhaftes Fleisch macht den Lachs so vielseitig einsetzbar. Bestellen Sie noch heute frischen Lachs bei uns im Internet.